Я видел вас...

Я видел Вас лишь раз, совсем случайно,
Прошли Вы мимо, как виденья миг.
Я в сердце получил укол отчаянья,
От боли этой и расцвёл, и сник.

Попала в сердце льда заноза
И мучает, и мучает меня.
И чувствую, как вдруг душа замерзла,
От холода кружится голова.
 
Боюсь я быть отвергнут Вами,
Теряю речь и не могу сказать.
О Боже, как же выразить словами,
Как я хочу коснуться Вас, обнять.

Изранено  любви осколком сердце
И я себя в забвении храню,
Не поминайте меня лихом,
Я  просто очень Вас люблю.


Рецензии