5

Взглядами несмелыми
что же ты наделал
В будни платье белое
для тебя надела
В будни ленты красные
заплела я в косы
Люди судят разное
люди смотрят косо
Где ты, радость светлая
где ты, взгляд несмелый
Для кого я, бедная,
свой наряд надела
Для кого я, глупая,
заплетала ленты
Счастье мое смутное,
радость моя, где ты






Опять картика из инета


Рецензии