предмет

"возвращаясь домой, я вдруг осознала себя просто движущимся предметом"

         моя девочка пишет на стенах
           она любит когда все сложно
ее мама всегда портит ужин
               она пьет растворимый кофе.

одиночество больше не слышит
   разучилась кричать "помогите"
  моя девочка пишет ложью
  и висят на стенах картины.


ее мама меня ненавидит
 я давно не являлся к обеду
       помогаю таскать ее сумки
  говорит что забыла хлеб - отправляет за хлебом.

успокойте мою нежную девочку, мама
   вы ее никогда не поймете
 что рисует она на стенах
                ты опять испортила обои дура
   


Рецензии
Интересно...Такая агрессивная нежность... Очень трогательно.:)

Алехандра Хмелева   01.09.2011 16:54     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.