Два разрозненных Я

Что ж Ты мне шептал про рассветы,
Голосом сбивая преграды.
А выходит, словно атлеты,
Мы играли в целях награды.

Мы играли с каждой минутой,
Приближая боль пораженья.
Вместо счастья, скованы смутой,
Вместо радости – только волненья.

И загнали себя за пределы,
Где нет финиша, только обрывы.
Без ранения, вроде бы целы,
Но вернуться назад - нет уж силы.

На краю, без надежды и веры,
Мы в друг друга вцепились зубами.
Бой окончен, поломаны стрелы:
Два разрозненных «Я», стало «Нами».


Рецензии