Посвящается Яночке

Жизнь на Земле пополнило ещё одно созданье!
Вам, мама с папой, чудо дивное дано.
Господь, Творец без края Мирозданья,
Доверил вам сокровище своё,
Чтоб воспитать его в любви и счастье,
Поменьше там каких-либо проблем.
Пусть улыбается сокровище почаще.
И помните, ведь вы — ему пример!
Пускай не знает в жизни злого горя,
Пускай смеётся звонко от души,
Пусть будет полно силы и здоровья.
Ведь вы и сами тоже хороши.
Глаза закрыл и заглянул в тридцатый…
Увидел девушку небесной красоты!
Да это Яночка идёт походкой статной,
В руках несёт прекрасные цветы.


Рецензии