Мораль Востока

Мужчина на Востоке, вроде, Бог,
Носитель духа, к женщинам, есть строг,
А женщинам, мир материй создавать,
Мужчина, должен женщин содержать.

И на Востоке, Дух, есть рода честь.
Кто посягнет, породит месть,
А женщина, как драгоценный клад,
Ну, а семья, как райский сад.

На Западе, на дух, всем наплевать.
Здесь есть свобода, можно всем гулять,
На женщин, смотрят так, как на товар.
И хорошо, когда дает навар.

Вот потому, Восток, весь Запад презирают,
Где телом, дух человека, лишь марают,
Без духа человек, как будь то грязь,
Хотя с богатством, вроде князь.


Рецензии