Встреча

Мы встречались? Наверно, нет.
Будто - волосы мне знакомы ...
Этот темно молочный цвет
Мою память зовет из комы!

Эти локоны невпопад,
Что спустились на плечи сзади ...
И соломенный аромат
На концах оголенных прядей ...

Я хотел бы взглянуть в глаза,
На мгновение там остаться ...
Сколько весен тому назад?
Я боюсь, не хочу признаться ...

Как я выпустил бриллиант?
Как прекрасны сегодня грани! ...
Я же лгу, как плохой курсант,
Не ступавший на поле брани ...

Извиниться бы мне сейчас
И признаться, что я скучаю,
Что любовь испытала нас ...

       Вдруг - ожог: "Я не знаю Вас!

   ... чем, конечно, не огорчаю?" ...


(Фото из интернета)


Рецензии