сведенье пальцев

сведенье пальцев названо баррэ.
виденье счастья названо мечтою
ошиблись все. и, тая на дворе,
замёрзнет сердце,брошено весною.

такую ночь никто не рисовал.
клыки вонзив, она терзала душу.
и твой подъезд. двора большой вокзал.
и отправленье на тусовку с мужем.

стоял один. а струны рвались вон.
неистов бой. и нет ему покоя.
терзалась плоть под лезвием времён...
и умирала от тоски и боли.


Рецензии