Амулет

У меня есть амулет!
Он хранит меня от бед!
Он не даст околдовать,
Мою душу отобрать!
Он меня от ведьм хранит,
И для женщин он магнит!
Приворожит талисман,
Кого выберу я сам!
Та, что сердце мне подскажет,
Голос внутренний укажет!
Станет вмиг навек моей
Будем счастливы мы с ней!
Сглазить нас никто не сможет,
Нас никто не потревожит!
Мы будем счастливы всегда,
Вместе долгие года!
Вот такой вот амулет
Может есть, а может нет!
Верь в себя ты, и тогда
Будешь защищён всегда!
Твоя Душа - твой амулет
А вера защитит от бед!


Рецензии