Счастье иногда заслуженно...

Ты – огонь и море нежности,
И способен все расплавить.
Состоянье безмятежности
Можешь без труда доставить.

Светлым, радужным качается
Мир вокруг, пронизан счастьем.
Сказка даже не кончается,
И не делится на части.

Ночь волшебная и страстная
Обаяньем захлестнула.
И погода вся ненастная
Вмиг прошла, весна проснулась.

Воздух чист, и легче дышится,
Солнце светит, даже греет.
Ощущенье не нарушится,
Ты теперь – мой счастья берег!

Ночью огненными стрелами
Высоко с тобой взлетали.
Иногда быть нужно смелою,
И летать в такие дали.

Счастье иногда заслуженно…
Я ловлю его по каплям.
Слыша голос твой простуженный,
Никогда не буду плакать.

Поцелуй нежнее перышка,
Твой огонь теперь со мною.
Страсти уронила зернышко,
Проросло твоей любовью!


Рецензии