Путник

Может, ночью глухой
Путник в дверь постучит.
Не услышишь Его,
Не откроешь в ночи.
И уйдет Он к другим,
Дверь откроют в дому,
И с вином дорогим
Стол накроют Ему.
Коль вечеряешь с Ним,
В сердце мир принесет.
Бодрствуй, Духом храним,
И тебе повезет.
Он пришел от Отца,
Грешным миром гоним.
Он стучится в сердца.
Ты спасен будешь Им.
Он распят на кресте -
Иисус Назорей,
Воскрешенный в Христе,
У твоих, друг, дверей.


Рецензии