Спаситель

   
Кто ко мне приходил
В ослепительно белых одеждах,
Может быть, наяву,
А быть может, во сне?
Кто меня исцелил? Кто согрел
Моё сердце надеждой?
Кто к немеркнущей мудрости
Прикоснуться позволил и мне?

Кто ко мне приходил
В ослепительно белых одеждах?
Светлый нимб, как корона,
Венчала Его голову.
Никогда и никто
Столько ласки не нес
В своих веждах.
Никогда и никто
Столько силы не дал наяву.

Кто ко мне приходил
В ослепительно белой одежде?
Кто меня исцелил,
Прикоснувшись рукою к руке?
Кто во мне победил
Зло, душою владевшее прежде?
Знаю, Кто приходил,
Зло исчезло, сраженное Кем!

Знаю, кто отворил
Дверь, закрытую наглухо прежде!
И блаженство, и свет
Излучает Спаситель один!
Это Он приходил.
Я ждала Его столько в надежде.
Свет и радость зажёг,
И сияние веры в груди.


Рецензии
Повезло тебе. Вот бы ко мне хоть на чуть-чуть зашел.

Алексей Широков   08.02.2011 12:49     Заявить о нарушении
Алексей, я думаю и это вполне реально, достаточно, только имя Его призвать. "Воззови ко мне и я отвечу, покажу тебе великое и недоступное, чего ты не знаешь", -говорит любящий тебя Господь!

Преображенная   09.02.2011 10:33   Заявить о нарушении