Поганый день!

Поганый день!Тебя я ненавижу.
Ты словно черт пугаешь темноту.
Приходишь утром,тень мою уносишь
И чаем разбавляешь пустоту.

Желтеет луч.Окно мое разбито.
Кошара черный шмыгнул под кровать.
Ему противно радужное сито,
Не хочет маску ночи он срывать.

Болит!Болит!Я будто в исступлении.
Течет,течет река моих потерь.
Гниет во мраке солнце,в заточении.
И вновь я погибаю.Верь,не верь.


Рецензии