И вот теперь...

Как бесконечны в юности года.
Как дни длинны и как длинны недели.
Как мы в пустую, тратили тогда
Всё то, что от рождения имели.

Но не заметно ускоряли стрелки ход,-
Но мы того ещё не замечали,-
Мы как в игре известной замирали,
А думали, что движемся вперед.

И вот теперь…Мельканье дней и лет.
По-прежнему беспечны как когда-то.
А впереди уже не ДА, а НЕТ…
Идем туда, откуда нет возврата.          6  02  2011.


Рецензии
Очень мудрый стих, жизненный. Понравилось. С уважением, Марина.

Марина Ожерельева   10.06.2011 07:08     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.