Слишком разные величины

Слишком разные величины.
Людям свойственно ошибаться.
Можешь дальше искать причины,
Я не буду сопротивляться.

Грудь сдавило кольцом из стали,
Не хватает сил докричаться
С глубины черно-белой печали
До высот бесконечного счастья.

Слишком наши миры не похожи.
Вместо слов - снова облако пара.
И мороз раздирает сквозь кожу
После очередного кошмара.

Я опять ухожу в подполье.
Чтобы скрыться от жгучего ветра.
Обещаю себе, что запомню
Высоту. До последнего метра.


Рецензии