16. стрельба из лука вхолостую

***
Снова лезу, без помощи лестниц,
снова цель – на последнем суку,
где манит меня связка прелестниц -
спелых дам… в забродившем соку.


Наше, мальчишеское
И по перилам вниз скользя,
вдруг понял – почему нельзя!..»


Упоительное
То с дубом качался, то столб обнимал,
то лбом прислонялся к забору…
Нетрезвый мужик с упоеньем искал
надежную в жизни опору.


Мужской вопрос
«Ход женской мысли крайне сложен!
По мне – он с логикой не связан.
Разделась дама – тотчас должен…
оделась – все, теперь обязан!..»


Подцепленное
Предохранялся, утеплялся,
к девчонкам в гости не ходил…
А всё равно, как лох, попался –
на сайте вирус подцепил!


Советуясь с доктором
К мечте иду, но сплошь накладки –
Опять у «секси» под пятой…
Со мной, как будто, всё в порядке…
А может что-нибудь с мечтой?


Рецензии
...Не отряхнув души от праха
И тлена суеты сует,
Я вверх карабкался без страха,
Но почему-то меркнул свет.

Районный врач тире проктолог
Давным-давно со мной "на ты".
И путь мой кОроток ли, дОлог
В покои вечной темноты?..

Однокашник.

Борис Апрелов   22.03.2014 17:03     Заявить о нарушении