Завтра не наступит никогда

;Мы променяли верность на бесчестие;
Мы позабыли, что такое страх;
Для оправданий выдвигаем версии
И думаем, что всё в наших руках...

Мы упиваемся гордыней и... бессилием;
Мы забываем, что висим на проводах;
Мечта купаться в море изобилия
Разбита скоро будет в пух и прах...

Мы забываем всё родное и любимое;
На наших душах шрамы бытия;
Не верим ни во что незримое,
И даже правды мы боимся, как огня...

И добродетель заменяя на уныние,
Допишет строку слабая рука.
Весь мир погряз во лжи, насилии...
Пусть завтра не наступит никогда...


Рецензии
столько отчаенья, гнева и безсилия...эмоцианально...
с уважением, ваш однофамилиц С. Олешкевич.

Станислав Олешкевич   20.02.2011 23:03     Заявить о нарушении