Зачем

Я и сам порой  как объяснить не знаю
Все то, что делаю, а главное зачем
Свои эмоции повсюду распыляю
Все доказать пытаюсь что-то, а зачем

Зачем я близким порчу настроенье
Встревая всюду с философией своей
Зачем свое им выражаю мненье
Зачем - не объясню я, хоть убей

Ведь я давно усвоил – это глупо
И вобщем – то не нужно никому
Так почему же я все время тупо
Иду своей дорогой и иду

Наверное есть что – то в ней такое
Что держит и не хочет отпустить
И я прошу Вас всех, с кем вечно в спорю
Понять меня и, может быть, простить

                22 ноября 2008 г.


Рецензии