Опять и снова о любви

                /Зима,2009/

Нет,нет!Вы слышите?
Любовь - не умирает!
Ей мы выносим смертный приговор!
Она,от горечи и боли отступает,
Она - свобода,а не яростный террор.
Она бледнеет, под потоком обвинений,
Ей не знакомы злость,обиды,маета...
Её сжигают недоверья и сомненья,
И окончательно ломает суета!!!


Рецензии