Бессонница

Пересохшие белки глаз,
Покрылись трещинами сосудов,
Пошёл уже сороковой час,
Попыток к Морфею отправить рассудок,

Но сон не идёт,
Вместо него одолевают мысли,
О том, что меня в дальнейшем ждёт
И есть ли вообще в движении какой то смысл?

Паутина вопросов крепко опутала разум,
Но паук сомнений, своего плетения не перестаёт,
Новые нити так и липнут заразы
И сознание мумифицированным коконом стаёт.

Надеюсь жрецы майя были правы
И мне недолго осталось ждать,
Когда наконец завершиться цикл
И я спокойно смогу на сотни лет улечься спать...

06.02.11


Рецензии