30 лет

 Тебе сегодня 30 лет-какая замечательная дата
 Когда искрится белый снег
 И жизнь на чудеса богата
 Пусть этот день запомнится тебе,
 Судьба пусть будет благосклонна
 И в хрустале шампанское твое
 Играет весело,не принужденно
 Желаю счастья в этот день,
 Любимый,веселья,радости,
 Душевного тепла,чтоб жизнь
 Бурлила и кипела,любовь
 И страсть тебе несла
 Тебя я крепко обнимаю,
 Целую нежно и люблю
 И эти строки посвящаю
 Тебе,тебе лишь одному
2008

 


Рецензии