Напутствие другу Андрею

     "Напутствие другу Андрею"

Ты чувства все свои с лихвой отдал.
А как любил ...? Любя купив продал ...,
Но кто виновен в этом жутко ты, ни Я!
За чистоту твою клеймит ... её семья?

Ведь ты не можешь даже рта открыть ...,
Им тайну грязи всю её на всё излить?
Мораль у нас с тобой совсем иная ...
А жизнь её ..., поверь, совсем другая!

И чувства лихо проданы давно за грош.
Вопрос: Зачем тебе нежна жена такая?
Ты для неё и для её родных уж "вошь..."
Поверь, придет к тебе любовь, Родная!
***
Ты попроси у Бога при лунной тишине.
Он все поймет..., укажет путь в судьбе...


Рецензии