жизнь

ты думаеш тебе так плохо жить?
ты думаеш ты в мире одинок?
открой глаза и посмотри вокруг,
что видиш ты?
скажи ка друг!

там где то люди голодают,
а кто то пенсию пропил,
а у могилы сын над матерью рыдает,
отец её до смерти излупил.

война идёт в другой стране,
летят патроны,
льётся кровь.
там человек забыл давно,
что в мире есть ещё любовь.

сосед твой очень голодает,
в могиле он почти лежит,
короче в мире бедность процветает,
а ты лежиш и всё грустиш.

когда тоска тебя совсем загнала,
уныние стучит в твоё окно,
ты вспоминай о тех,
кто голодает.
пойми-живёш ты хорошо.


Рецензии