Она забыла счастье...

Она забыла счастье
На его ресницах.
Она оставила удачу,
Улетела птицей
На небо,
Поймав свободу,
Вдыхая воздух нервно,
Ныряет в ледяную воду.

Она забыла сердце
На его ладонях.
Подарила душу,
Теперь просто тонет
В глубине.
540 метров до воли,
Борясь за жизнь...
Нет, в прочем все, хватит, довольно.

Тоска по миру,
Тоска по жизни, любви.
Она хотела сделать лучше,
Хотела уйти,
Найти себя в другом месте,
В другое время.
Может быть даже вновь
Почувствовать счастье, поверить...

Но так уйти
Ей все же не хватило сил.
Она осталась, дура, с тем,
Кто ей ту боль причинил.
Это любовь?
Да нет, навряд ли, люди, повесте,
Это обман, это ложь,
То, что никак не поймешь


Рецензии