Позитивчик

На кухне грязно и темно,
Бутылка водки на столе.
По телевизору - говно,
Переключил бы - пульта нет.
Сегодня буду спать один -
Она ушла, в ебло мне дав,
Сказав, что я - "тупой кретин",
Что заебал ее "Удав",
Что порносайты мне милей,
Чем бритая ****а её...
Дам этой суке ****юлей.
Дрочить - почётно, ё-маё!


Рецензии