Ходить бы задом наперёд...

Ходить бы задом наперёд,
Бродить в носках весной по лужам,
Но люди скажут: «Вот урод,
Не знает сам, что ему нужно».

Плясать на рельсах, пить кефир
Заместо водки на банкетах.
Да только так устроен мир,
Что не всегда оценят это.

Сорваться б с крыши и взлететь
Назло земному притяженью,
И с высоты на всех смотреть
Испытывая наслажденье.

Но только белых крыльев взмах,
Глаза так слепит серой стае.
Что, позабыв на миг свой страх,
Она их в ярости сломает.


Рецензии
Короче, забираю Вас в избранные! Вот.

Хелена Фисои   03.03.2011 21:02     Заявить о нарушении
Благодарю Вас.

Николай С-В   03.03.2011 21:52   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.