Вверх по лестнице

Вверх по лестнице, 
Идущей вниз, 
Иду я с гордой головою, 
И думаю, что поднимаюсь ввысь, 
И небо мои щиколотки кроет. 
Дойду до солнца сквозь преграды, 
Почувствую его тепло…   
И в час моей бескрайней славы   
Оно дотла меня сожгло. 
 
И я стою на полпути 
И думаю: «Идти, иль не идти?»


Рецензии