Я по ночам захожу в твои сны

Я по ночам захожу в твои сны,
Только не ври, что меня в них не видишь.
Нежные запахи ранней весны…
Ты улыбаешься, ты не обидишь…

Смотришь в глаза – я теряю себя:
Замерло время хрустальной слезою.
Имя шепчу, бесконечно любя…
Как же прекрасно быть рядом с тобою!..

Кружимся в танце, волненье в крови.
Губы мои поцелуем сжигаешь…
Я по ночам захожу в твои сны,
Не притворяйся – ты всё понимаешь.

Вижу насквозь: с нетерпением ждёшь
Наших иллюзий томительно-страстных.
Верю: однажды ко мне ты придёшь.
Знаю, что жду я тебя не напрасно…


Рецензии
Замечательно.Очень понравилось,спасибо.

Тамара Черкащенко   06.02.2011 10:53     Заявить о нарушении
Благодарю Вас, Тамара!

Надежда Пономаренко   14.02.2011 09:15   Заявить о нарушении