Вчера...

Я вижу знакомый двор,знакомые качели,
Я вижу старый дом,и вспоминаю те года...
Те дни,что давно и безвозвратно пролетели,
А мне-то кажется, что было всё вчера...
И так приятно мне то время вспоминать,
Я дорожу любой из этих прожитых минут;
И желаю до конца свои секунды досчитать,
Они ведь тоже незаметно для меня пройдут...


Рецензии