Свет души

                /Весна,2009/

С детства,сказок вечные сюжеты,
В тайниках души нашли приют
Этот свет повсюду узнают,
Как маяк,свободные поэты.

Этот свет, зовёт нас издали,
Словно дома милого порог,
Иль, на горизонте корабли,
Иль,ещё не пройденный урок.

Я,как прежде,твёрдо верю в чудо,
Попрошу...и будет мне дано,
Всё произошло из ниоткуда,
Всё возникло вдруг из ничиго!

Этот свет - предвестник обновленья,
Луч его горит в груди моей,
Подарив мне новое рожденье,
И крылатых,сказочных коней.


Рецензии