Греховная душа

             
Уйду  в  слепую  ночь,  в  метель  шальную
от  мира,  не понявшего  меня,
от  боли  в  жерло  вечного  огня,
и  к  снегу  на  прощание  прильну  я.
Не  оттолкнёт  уставшую,  больную,
засыплет,  тайну  страшную  храня,
и   на   исходе  рокового  дня
под  белым  снежным  саваном  засну  я…
Греховная  душа,  -  ты  не  для  Рая!
И  боль  пусть  корчится,  в  аду  сгорая,
ей дьявольским  грехом  упиться  надо.
Напрасно  обращала  взор  к  иконам,
хоть  и  жила  по  Божеским  законам,
при  жизни  я  вкусила  муки  ада!

               


Рецензии
На это произведение написана 31 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.