Корень Рокантена

В мире нет ничего
Кроме дрожи руки,
Да и мира всего
Сыплют прах позвонки.
Они были мертвы
Только делали вид
Что их видели вы,
И что пыль есть гранит
Сердце может разбить
Под ногой твоей лед
Но не нужно корить,
Сердце, если умрет.
6.02.2011


Рецензии