Без заголовка, просто так...

Как-то на днях, мне встретился друг,
Старый друг, ещё школьных лет,
Мы обнялись, а в глазах его вдруг,
Проступила тоска и сомнений след,

Ты скажи мне мой друг, ну скажи!
Для чего мы на свете живём?
Расскажи мне мой друг, покажи!
Покажи для чего мы живём...!

Свету помнишь? она от меня ушла,
Ей муж програмист видишь ли не к чему,
И дочурку, Женечку, с собой взяла,
Как мне жить-то теперь одному, не пойму...

На работе всё ужасно достало и начальник зверь,
Я работать так больше не могу ни дня,
У мамы в деревне давно покосилась дверь,
Починить всё зовёт и зовёт меня...

Я стою, онемел. Андрей, ты ли это?
Мой весёлый, мой милый друг,
Ведь вы счастливы были со Светой,
Как попался ты в ведьмин круг?

Как, зачем, почему,молчи! Уж не важно!
На вопрос твой ответ простой...,
Да семьи теперь нет и достала работа,но
Ты не отчаивайся, друг мои, постой!

У тебя ведь дочь есть, и мать тебя ждёт,
И талант ведь какой, гений ты!
А Света, так она очень скоро поймёт,
Что ушла от своей судьбы....

И тоска вдруг глаза его отпустила,
Он обнял меня крепко и жить пошёл,
А Светка конечно его вскоре простила,
Маме дверь починил он, работу нашёл...

А меня он заставил задуматься крепко,
Для чего я на свете живу, для кого...
Что держать своё счастье должны все мы цепко,
И любимых любить, ведь живё для того!


Рецензии