Телевидению

Поллитрою "Посольской" с холодцом,
сомнением и твердостью раздавлен,
магнитофонной лентой с хрипотцой
достался вам и нам таганский Гамлет

Артисты, или нет на вас креста?
Таланты ваши нынче насмех курам.
Зачем вы рветесь в собутыльники-друзья
закопаному в землю трубадуру?

Отметили тридцаточку годков,
как с нами не живет Высоцкий Вова.
Как грустно, что о водке много слов,
как жаль, что о поэзии ни слова...


Рецензии