Ты любил во мне себя...

Ты любил во мне себя,
тупо, глупо, неумело.
Я ж старалась для тебя,
по-дурацки, оголтело.
Всё-всё-всё - тебе отдать.
Сделать сильным и счастливым.
Ты всё взял.
И всё забыл.
Разлюбил меня.
Осиной
трепещу, дрожу,
смеясь
истерично, колобродно!
Я прогнулась. Отдалась.
Я старалась быть угодной.
Не нужна.
И Бог с тобой!
Топай дальше, мой красивый!
Буду крепкою скалой,
а не мягкою осиной.
Разобъёшь тогда ты лоб,
искусаешь губы, локти.
Да хоть в петлю!
В омут!
В гроб!
Не вернусь.
Теперь-свободна!


Рецензии