Я пустой сосуд для знаний

Я пустой сосуд для знаний,
Бесполезных, в общем, чайник.
Половину начинаний,
Пректировал случайно.
Начинал ваять спонтанно,
Или в очень странных чувсвах,
Выбрал лоном океаны,
Для логических корпускул.
Ну а дальше, как известно,
Вы изложили красиво.
Вещество дало наследство,
Путь вперёд расчистил Шива.
Может Шива, может Грава,
Ведь санскрит загадок полон,
Но информ поток на гриву,
Принял этот луноволный.
Землю спас, и не однажды,
По ногам стекает Ганга.
Постигающий отважно,
Йог немыслимого ранга.
В общем, качеств очень много,
В гравитации количеств,
И лингама некий логин,
Я немного не этичен…
Тут попахивает сексом,
Нет, про Тантру я не буду,
Я сегодна по соседству,
Постигаю Кали Югу.
Так слегка, скорей в охотку…


Рецензии
Интересно!!!Понравилось!Удачи!

Людмила Букреева   06.02.2011 11:26     Заявить о нарушении
Спасибо, добра, с теплом...

Кэндо   06.02.2011 11:34   Заявить о нарушении