Сольются в унисон колокола

Сольются в унисон колокола,
Заглушит звон кричащую молитву,
Кого-то там судьба уже ждала
И полоснула ,в нетерпенье, бритва!

В пути не скажут ,кто ты есть,
Черты лица забудутся в мгновенье,
Здесь все равны- какая, к черту лесть,
И лишь в тебе живет безликое сомненье.

Колокола сольются в унисон,
Малиновой рекой вольются в душу.
Такой прозрачный, небывалый сон
Явиться может лишь в ночную стужу.


Рецензии