Меня не ждали вы, а я пришла

Меня не ждали вы, а я пришла,
Все цепи и оковы  разорвав.
В своей свободе истину нашла
Из сумрака всем прокричав.

Кричала я, и вы ведь слышали меня,
В душе надеясь, что все сделали как надо.
Ушли туда, во всем случившемся виня,
И все растаяло, как на губах моих помада.

Мне часто сниться этот сон,
И чувства прежние всплывают.
А в этом виноват лишь телефон,
Где фразы бесконечные мелькают…


Рецензии