Незримый мир

Я открываю дверь в незримый мир:
Мир полный грез, любви и созерцаний,
Мир исполненья всех моих желаний,
Мир сказочных героев и чудес.
Я открываю дверь и захожу
Во свете рамп Великого Светила.
Беседу о насущном завожу
С той Силой, что меня вовеки сотворила.
Я пью нектар божественной любви
Из кубка бытия в сиянии Грааля
Я насыщаюсь силами Земли.
И толпы страхов, горечь и усталость
Уходят прочь обиды, суета.
И очередь проблем, толкающих друг друга.
Все исчезает вмиг и чистота
Всю заполняет квадратуру круга.
Потом туда летит моя Любовь
И Вера, и Надежда на свершенье,
И радостью вскипает в жилах кровь:
Я сотворец великого творенья.
Я сотворец, свет льется сквозь меня,
Словно ручей стремящийся к быстрине.
Я с ним вовеки, без него ни дня.
С ним райский сад - там где была пустыня.
С ним запах трав бушующего лета
И пенье птиц – чарующий Орфей.
Я пробуждаюсь в комнате своей
И улыбаюсь солнечному свету.
 


Рецензии
спасибо вам за талант.

Сергей Лутков   22.12.2021 18:09     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.