204. Мне повезло,

Мне повезло, что я узнал,
Что есть и хорошо и плохо.
Что козырями бьют туза,
А наслаждаться можно вздохом.

Что есть недуг от сквозняков,
Есть наслаждение от танца,
Что бесконечно далеко
В любую сторону пространства.

Что есть азарт, любовь, война
Есть вкус, предательство, погода,
Есть ощущений новизна
И секс в любое время года.

Что изыскания мудреца
Всегда теряют всякий смысл
И нет разумного конца,
Как в натуральном ряде чисел.


Рецензии