***

"Чистый лист передо мной,
"Чем испачкать?"-думаю сейчас.
 Мысли заняты тобой,
 А ты спишь в полночный час.

 Где ты? Где ты, позови!
 Я примчусь сквозь тьму к тебе.
 Мне не ясны мои дни,
 Я не хозяин сам себе.

 Коварна и остра стрела Амура,
 И точно знает цель свою.
 Я поражен, я пленник Ля'мура,
 Я почетаю твою красоту!"
                11.02.2009г.
                01ч. 12мин.


Рецензии