Крестик

Сколько лет идем с тобою вместе?
Сколько мы уже прошли дорог?
Мой ободранный нательный крестик,
маленький, серебряный дружок...

Ты меня домой тащил, раздетого,
Утрами пытался похмелить.
Ты бы, брат, мне много присоветовал,
если б мы могли поговорить.

Ты с мной: лежу ли на диване,
с ног сбиваюсь, тороплюсь, спешу,
лаюсь ли площадными словами
или про любовь чего пишу.

Видел ты меня и кротким, и умаяным,
и таким, что стыдно рассказать,
Знаю, крестик, Бог меня спасает,
сквозь твою серебряную стать!


Рецензии
вера прежде всего..!

Аарон Эполетович Славный   18.03.2011 06:06     Заявить о нарушении