О НаСтоящих мужчинах 1. 02. 2011г

Давит болью грусть-кручина.
Что здесь дамы пишут?
"Настоящие" мужчины,
Мол,один на тыщу.
От претензий оных дам
Сыграть можно в "ящик".
Ведь уже,по всем статьям
Я не настоящий.

Я вопрос задать позволю
С ваших уст ползёт халтура.
Мы искусственные,что ли?
Аль у вас губа не дура?
Я щас выдам список краткий.
Равносильно концу света.
Что считается в порядке
На просторах интернета.
Сколько гнусной писанины?
Аж мороз по коже.
И выходит,что мужчина
Вечно что то должен.

Должен обладать талантом.
Был хмельным,но без ста грамм.
Должен в сексе быть гигантом,
Но не пялиться на дам.
Чтоб был крепким,но жрал мало.
Сам готовил и стирал.
Да ещё бы не мешало,
Чтобы сам детей рожал.
Должен он решать дуплетом
Все проблемы,до одной.
И на цыпочках при этом
Семенить перед женой.
Чтобы в мускулистом теле.
Шутя бицепсом играл.
Но при этом,чтоб в постели
Не храпел и не дышал.
Чтобы был он экономный.
Всю зарплату отдавал.
Но при том,букет огромный
Каждый вечер вам вручал.
Чтоб был твёрд,но не упрямый.
И,пусть этот идеал
Свято чтил бы вашу маму,
Нежно пятки вам лизал.
Чтоб был мудрым,но не старым.
Ровный ряд зубов оскал.
На Мальдивы и Канары
Каждый месяц вас таскал.
Должен славиться вокалом.
Чтобы не имел врага.
Но при этом,чтоб не знал он.
Как растут его рога.
Чтобы ногти в маникюре.
А в мозгу стоп-кран для блажи.
Чтобы профи был в культуре.
Вас водил по вернисажам.
Передач ни-ни о спорте.
Лишь ваш мыльный сериал.
О рыбалке и охоте,
Даже думать не мечтал.

Размечталися девицы.
В сердце пыхает огонь.
Но,увы,так мало принцев.
И приходит только конь.

Ведь рабами стали мы.
И,конечно,мужики
Из семьи как из тюрьмы
Дружно прут в холостяки.

Зажила на сердце рана.
Начал бурно хохотать.
Мне не быть таким болваном.
Чтоб всё это сочетать.

Здесь,конечно,вызов брошу.
Но ведь прав был сатана.
Если ты такой хороший?
Нафига тогда жена?


Рецензии
Без жены ты, я без мужа,
Хорошо живется нам!
Только в сердце злая стужа...
Но признаться? Фигу вам!

Наталия Шарина   23.08.2011 13:43     Заявить о нарушении
А жена-она для того нужна,
Чтобы в доме его
Было много всего:
Домработница-хозяйка,
Чтоб молчала,негодяйка,
Чтобы тапки подавала,
Но при этом не кричала.
Чтобы пиво приносила,
Но при этом не гундела,
Чтобы не хотела секса часто,
Но чтобы обнимала его страстно.
Чтобы нежность отдавала,
Не говорила,что устала,
Все загулы бы прощала,
И его бы понимала,
Что натура он такая,
Неординарная-живая...
И лапшу его на уши-
Ты все слушай-слушай...
И при этом вновь молчи-
Он же ангел,Бог почти..
Все на веру принимай
И никогда не упрекай...

Анжела Девис   29.01.2012 17:35   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.