Ни компромисс, ни примиренье

   ***
Ни компромисс, ни примиренье
Недопустимы в битве с злом,
Незримо, длительно сраженье,
Нас испытует на излом
Невежество, вздымая рать,
Но мы мужаем в тяжкой сече,
Жизнь научила побеждать,
Наш Дух прекрасен, чист и вечен,
Пусть, с незапамятных времён
Обременён пока что ношей
Долгов Души, но мощен он
Любовью Сердца, вызов брошен
Судьбе, из следствий и причин
Свои страданий ткущей сети,
Боль исцеляет, различим
Победный клич, то звёздный ветер
Доносит радостную весть:
Враг отступает, ни мгновенья
Сомнений нет, что все мы здесь
Есть Света Воины, Знаменьем
Пребудет Свыше нам восход
В час неурочный, этот Пламень
Нам обозначит переход
Над бездной тьмы к Чертогам Знаний,
Незримый глазу, только Дух
Им проведёт неколебимо,
Сплетём же крепко кисти рук,
Да, наше Братство нерушимо,
Мы, все – Единого Гонцы,
А Жизни Смысл – Благодаренье,
Единством с Вечным мы сильны,
О компромиссе, примиреньи
Речь не идёт давно-давно,
Могучим Сердца начертанием
Зло будет с лика сметено
Планеты нашей Чувствознанием!
   ***


Рецензии
Сердцами Чистыми, Любовью и Деянием,
Мир озаряясь наполняется Сияя СветоЗнанием!

С Праздником, Константин ! Спасибо Вам. С уважением, Алексей

Алексей Кочанович   23.02.2011 15:34     Заявить о нарушении
Алексей, здравствуйте! Спасибо за отзыв и поздравление!Удачи.
С уважением, Константин Ковалев.

Константин Ковалев   25.02.2011 08:51   Заявить о нарушении