Давай начнем сначала...

Последнее прощай, последняя слеза,
Последнее тепло, последние слова,
Последней мысли тень, закрытые глаза.
Уйти на небеса. Дорога позвала.

Последний выдох -
Это первый вдох.
Последней мысли блик -
Ребенка первый крик.
Застывший взгляд в тиши –
Лишь первый ожог глаз
Проснувшейся души.


Ведь жизни нет конца
Велением Творца


Рецензии