Закрой глаза, оставь печали в прошлом...

Посвящается А.

Закрой глаза, оставь печали в прошлом,
Позволь душе не плакать до утра.
Послушай лучше, как щебечут птицы,
Как за окном смеётся детвора.

И смех для нас что от тоски лекарство,
Да и оно не в силах нас спасти.
Лишь в мифах всё кончается красиво,
А мы с тобой в начале ведь пути.

Но ждёт нас что, гадать не стану.
Удел оракулов - судьбу вещать.
Небес без туч и дней без треволнений,
Прости, тебе не буду обещать.

И вновь глаза мои промолвят молча,
Назвав тебя великим из людей
Уже в который раз, что ты сумеешь.
Ты мне поверь и улыбнись скорей.

2011


Рецензии