А мы возьмем, да и взлетим!

Нет пределу совершенства,
Нет границ, что не пройти,
Ведь искушения блаженства
Отнюдь, не так нам далеки
Пускай летать нам не дано,
Не беда, мы крылья отрастим,
Пускай наука твердит свое,
А мы возьмем, да и взлетим!

Мне говорили, что жизнь игра,
Что есть правила, по которым мне играть,
Я отвечала:"-Извиняйте, господа!"
Бросала карты и шла гулять.
Пускай летать мне не дано,
Не беда, я крылья отращу,
Пускай наука твердит свое,
А я возьму, да и взлечу!

Ты человек, так будь же им.
Что глядишь ты в небеса?
Мол мир тебе не угодил,
Так не привыкла угождать судьба!
Пускай летать нам не дано,
Не беда, ты крылья отрасти,
Пускай тебе твердят одно,
А ты возьми, да и взлети!


Рецензии
Мы почти у самой цели.
Самолет вперед летит
Рядом с красною звездою золотая рыба-кит.
Я немного растерялся я просил еще воды.
мне сказали иди нахуй - я услышал до ****ы
В. Селиванов

Аморальный Яд Он Же Суслик   13.02.2011 02:04     Заявить о нарушении