Новое рождение

Посвящается Л.-Н.

Зачем мы родились опять?
Чтоб видеть боль в глазах друг друга?
И нам не выбраться с тобой
Никак из замкнутого круга.

Нас покарали просто так,
За то, что счастливы мы были.
Теперь мы звёзды в вышине
Среди такой же звёздной пыли.

А мы хотели лишь любить,
Ведь нам не надо было много.
Благословения сердец
Нам не дождаться уж от Бога.

2011


Рецензии