Господь Я ЕСМЬ

Господь Я ЕСМЬ, Я ЕСМЬ и ты
Я ЕСМЬ частичка от природы.
Твоей небесной чистоты
Мне не хватает для свободы.

Освободи от суеты,
От тяготы земных страданий.
Тебе я шлю свои мечты,
Тебе молитвы покаяний.

Ты Бог везде, Ты Бог во всем
В моих делах, в моих заботах,
Я верю истины ключом
Откроешь райские ворота

Твоих сонмов благую песнь
Воспели чистые созданья.
Я подпеваю им Я ЕСМЬ
Я упиваюсь покаяньем.

Я ЕСМЬ творение твое
Все предначертано тобою.
И забытьё и бытиё
И то, что ты назвал землею

ТВОИ небесные врачи,
Тебя прошу включи лучи,
Тебя зову, когда мне плохо
С тобой делюсь как одиноко.


Рецензии