Пробудись

Нам не решать загадку Бога
О тайне смерти и рожденья,
Судьба планирует дорогу,
Что нас ведет к черте забвенья.

Нам все дается по делам,
По вере нашей и по мыслям,
Кому-то в жизни поделом,
Кому-то мучиться - нет смысла.

Нам жизнь дана как испытанье,
По ней бежать не торопись,
А если нет в душе сознанья,
Остановись и пробудись.


Рецензии